Сквозь время

Хаустов Сергей
Сквозь время 
Курс планеты по кругам
Спиралям и магнитным
Всем полям
Сквозь излученья
Всех частот, рентген
Во всей вселенной перемен
Лишь миг один в истории такой
ХРИСТОС ВОСКРЕС,
И бить планете всей иной.