мрр

Рыжее Море
я одинокая чайка
в большом океане
холодных страстей
ты лежишь на диване
окутанный сотнями разных идей
забытых кем-то
или просто не придуманных
кому-то блудно надуманных
запутанных,мутных
тенью окутанных