златовласка

Полинка Волк
На небе звёздочка сверкала,
Как капелька на дне бокала.
Нежна, игрива златовласка,
Какая ночь, ну просто сказка.

Ночь, ты и я, какое диво,
О боже мой, как ты красива.
Заворожили твои глаза,
Они волшебны, как бирюза.

С тобой мы пьяны не от вина,
Страсть опьянила, её вина,
Нет в свете ярче моей звезды,
Какое счастье лишь я и ты.

А в небе звёздочка сверкала,
Как капелька на дне бокала.