С праздником Светлой Пасхи!

Татьяна Тернавская
Кулич Пасхальный заискрится
В протяжном звоне куполов,
И в сердце снова возродится
Жизнь главного из всех Богов!
Пусть радость наполняет души,
Господь сошел к нам вновь с небес,
И каждый человек послушай:
Христос Воскрес!  - Воистину Воскрес!