Пятница с номером четким 13

Марина Шейнина
Пятница  с   номером   чётким   13 ....
Можно теперь от души посмеяться!!!
Черная кошка....
Разбитый стакан...
Может был  черт недостаточно пьян?
Может быть  мало я в жизни  грешила?
Может быть дело не в пятнице было?
Может быть пятнышко было на кошке?
Может разбился стакан понарошке?
Только везло мне  в тот день  абалденно.....
Хоть на душе было грустно и скверно....
Пятница с номером четким 13.....
Нет... не 12 .. и даже не 20....
Чертова дюжина... цифра шальная...
Вроде с утра я казалась больная...
Только развеялись к вечеру  тучи....
День оказался на редкость длинючий...
Цифра 13 на редкость  счастливой...
Я же не в меру была суетливой...
Кошку  кормила...
Стекло собирала...
И на приметы тихонько плевала!!!!