Когда земля безвременно умрет...

Елена Сорока 2
Когда земля безвременно умрет
И солнце не услышит смех ребенка.
Когда планет застынет хоровод
И время повернет назад к истокам.
Когда пройдет все то, чему нельзя пройти,
И смоются границы поколений,
Не будет ничего, кроме любви.
И этому нельзя не верить!

02.2002г.