России...

Анастасия Картер
Люблю тебя, моя Россия!
Блеск церковных куполов.
Люблю тебя, моя Россия!
Вечный звон колоколов.

Москва, Арбат, Пречистенка...
Люблю святые те места.
В них всей России мистика
С любовью собрана.

Ничто не вечно, все проходит...
Пройдет печаль, расстает грусть.
Но солнце ясное восходит,
И в путь я снова соберусь.