Не буди...

Нина Агошкова
Содружество - Соавторство

Начинает автор Ивановна Лара http://stihi.ru/avtor/seagull7:

Не буди ты меня по ночам.
Мне без этого сладостно спится.
Не мешай чудным сказочным снам.
В них, возможно, мой милый приснится.

Как всегда, рядом, близко лежишь.
Никуда от тебя мне не деться.
Хорошо, если кстати молчишь.
Не тревожишь тогда мое сердце.

********
Ничего он не скажет в ответ,
Ведь его-то вины в этом нет...

Продолжает автор Нина Агошкова:

Опять он с ней улёгся рядом,
Ведь постоянно так везёт!
А я могу скользить лишь взглядом
С лица на грудь и на живот...

Уверен, мы бы подружились
И было б всё у нас - лямур!
...Шурупы мне в бока вцепились
И не пускает дальше шнур...

********
Таким порядком очень разозлён
На сотовый стационарный...