Письмо президенту от сельских жителей

Татьяна Велесова
Господин наш, добрый президент!
Обращаемся к Вам с просьбой странной -
Роскоши не жаждем иностранной,
И в валюте надобности нет.
Нам от вас не нужно ничего,
Пустячок единственный всего.

Припев:
Мы жители российского села,
Когда-то в давнем прошлом - соль земли.
Теперь поля бурьяном заросли...
И только нищета лишь расцвела,
Былое счастье напрочь извела.

Нас осталась горстка стариков,
Три часа езды до магазина,
Померла от голода скотина,
Обветшал и опустел наш кров.
Крыши прохудились, потекли,
Молодые в города ушли.

Припев.

Просьба наша не обременит
Вас, великий властелин России.
Пощадите! Так страдать нет силы!
За добро Вас Бог вознаградит.
Как бельмо мешающее с глаз
Уберите нас! Убейте нас!!!

Припев:
Мы жители российского села,
Когда-то в давнем прошлом - соль земли.
Теперь поля бурьяном заросли...
И только нищета лишь расцвела,
И нашу жизнь навеки извела...