Детство сдохло

Илья Розов
На глазах тёмные очки,
В уши наушники воткнуты.
Я закрываюсь изнутри.
Нельзя терять ни минуты.
закрывшись в себе-
Тонкую сигарету в зубы
И бутылка водки в руке,
Залить душевные трубы.
Детство сдохло вчера,
Мечты рассыпались в прах.
Был счастлив, но пора
Забивать гвоздями свой страх.
Волосы перекрашу в розовый цвет,
Пирсинг в язык и в пупок.
Скажу взрослому миру громогласное "Нет!"
И закрою сердце на замок.
Вот бы назад вернуть то весёлое время,
Когда я бегал и играл.
Не висело на сердце бремя:
"Игры закончились.Ты взрослым стал!"

Иллюстрация с интернета.