Твое видение меня

Козлова Ольга Сергеевна
Ты говоришь, у меня наглые глаза,
И что пишу я только шутки ради,
Мне в детстве отключили тормоза,
И я несусь по жизни, ни на что не глядя.
Ты говоришь, что я не полюблю,
Что буду мучить всех, кто встанет ближе,
Что всех, кто верит, я безжалостно гублю,
И ставлю всех, кто есть намного ниже.
Ты говоришь, что я тупой гордец,
Что я не знаю, что такое состраданье,
Что я родилась стервой, наконец!
И ограничены во всем мои желанья.
Ты говоришь, у меня наглые глаза,
Что нет души, что сердце у меня кусок металла,
Но я могу нажать на тормоза,
Но что мне в жизни это даст и дало?