Живём, чем Бог послал, А Бог нам шлёт...

Стихотерапевт
Живём, чем Бог послал,
А Бог нам шлёт стихи.
Слабее бед оскал,
Годов лихих.

Страданья облегчить
Стараемся людей,
Их души подлечить
Душой своей.

Она вся тут, в стихах,
Они пришли для вас,
Уйдут тревоги, страх,
В свиданья час.

            *  *  *