Упала, если начала все вспоминать

Куликова Анастасия
Часто прошлое вспоминаю
Зачем?
Сама не понимаю.
Ощущение, будто что-то по чуть-чуть теряю.
От боли просто сердце разрывает.

Почти два года я старалась, забывала.
Я думала тебя мне было мало,
А вот сейчас, мне больше ничего не надо.

Была такая глупая. И ничего не понимала.
Поверь, готова бросить все.
В надежде, что вернем мы то, чего так не хватало.

Помнишь небо? Тогда я представляла,
Что умею летать.
Или то, как я боялась упасть.
Упала, если начала все вспоминать.

for Vik