В миг будущий

Фируза Рузикулова
Молча снова обернусь,
Посмотрю, что там осталось.
Может, снова я вернусь,
Подберу, что оторвалось…

С тяжким бременем
В жизнь, из прошлого,
На сносях с тем, что будет -
Крен души с терпким именем
Миг будущий.