Горы манят...

Лина Рин
«Живем мы что-то без азарта».
Себя торопимся догнать…
Друзей забыли, компас, карту…
А горы манят нас опять.

Махнуть рукой на все заботы:
Гитару прихватить, рюкзак…
И с высоты таежной – годы
Покажутся,  без них,  пустяк.

Вдохнуть Урала хвои горькой,
Потрогать  в небе облака,
Полюбоваться горной зорькой…
Сказать всем не «Прощай»
                – «Пока!»