Не стОит

Оля Еремина
Не стоит меня успокаивать - все пустое,
Настолько пустое, что мир в пустоте грязнет.
Слова - это блеф [с собой блефовать стоит?
И если по-честному, блеф не внесет яность].

И знаешь, плевать, что думаешь ты, что видишь
[В моих - не совсем словах] на полях мыслей.
И небо ночами [странно] теплей и ближе.
А наших "не слов" лимит навсегда вышел.

Ты станешь читать слово и видеть - слово.
Разумно? Разумно... но там, между слов вечность,
Лишь там, между слов - не пусто... и так хреново...
А все эти "между" реально сказать нечем.

Я, вобщем, не против бы стать навсегда ведомой,
[Но!] если бы крылья расправить... суметь... позволить...
Я с крыльями вряд ли останусь тебе знакомой...
Предстали напротив две очень чужих воли.

Не стоит меня успокаивать - все пустое.
Настолько пустое, что я с пустотой слИлась...
Слова - пустота... а "между" - огня стоит
И стоит - в глазах и блеска, и жить силы...
Ты знаешь, плевать... пусть спутаны все роли...
На небо смотреть сквозь решетку - невыносимо...