взгляд внутрь

Дарья Андерсен
Что я могу
Против себя...
Против своей природы.
Спрятаться в нору?
Не высовывать морды?
Не говорить,
Не дышать,
Не делать,
Спрятать личность в футляр,
Спрятать душу в тело.
Спрятать свой
Нонконформизм,
За эгоизм.

Использовать термины, чтобы глупость скрыть,
Использовать смех,
Чтоб рыдать в душе,
Чтобы ты не делал
Чтоб не говорил,
Всё равно
Не будет лучше.

Я, бегу по тоннелю разума,
Я, схожу со страниц журнала,
Я, лечу в противогазе
чтобы всё
начать сначала.

Милая,
Не просыпайся,
Милая,
Не открывай глаза,
Милая,
Жди, дожидайся,
Светлого
Своего конца.

Для нас,
Поход в магазин,
превращается
В выход в безду,
Я, не ищу оправдания.
Я, просто впадаю в детство