В любви все одинаково мудры, как бабуин

Волков Константин
В любви я мудрость приобрёл,
Хотя, все говорят иначе...
В такие дебри мудрости забрёл,
Не выбраться мне, не решив задачи!

Задача та проста – кого любить?
Себя в любви или вторую половину?
Забыть себя – обоих погубить!
Любить её – любовь наполовину?!

Кончай мудрить ты, умник, так раз так!
Тебе Бог дал твою же половину!
В любви бросайся омут! А иначе как?!
В любви мы одинаково умны – под стать все бабуину!

Пытаешься анализировать любовь?
Бери пример с того же бабуина!
Любовь, ведь, каждую секунду новь!..
И у него любая бабуиниха – вторая половина!

Ну, вот те раз!
Несу, что тот дикарь – дикобраз!..