Не спугнуть

Стася Маньяк
Не по полкам пылью.
Не в забытых фильмах.
Не соринкой в фильтрах.
Не в забытом гнилью.

Пусть теперь живою
Тянется минута.
Не забыть маршрута.
Наизусть! С мечтою...

Не отдать. Не думать.
Страшно испугаться.
И не напугать бы...
...Замереть в минутах...