творчество

Авиценна
жи ши
пиши с буквой и -
здесь можно ставить точку
ибо это бесспорно
но следуя этому правилу
не говори "жизнь есть жизнь"
определением массы аморфной
пока не узришь в земле
корня жень шеня...