С тобой в утробе мира вместе...

Марина Шейнина
С тобой в  утробе мира вместе....
Нет больше гордости и чести....
Все утонуло, все смешалось..
Сопротивляться  не пыталась...
Я перемешана с  тобою....
Душою..., сердцем..., головою....
Губами..., телом... - всем на свете....
И нет счастливей на планете,
Когда в утробе мира вместе...
Ты женихом  ко мне,  невесте,
Без пиджака...,  я без фаты...
В хаосе мира суеты
Без штампа...., клятв и заверений....
Инстинктов рвущихся мгновений
Сплетенья рук...., сплетенья душ....
Я не жена...
Ты мне не муж...
Мы перемешаны  с тобой....
Мы окольцованы судьбой....
В утробе мира мы вдвоем....
Друг с другом  - каждый о своем....