Меня всю трясёт

Голда Завадская
Меня всю трясёт, заливает краской,
Я хочу тебя, твоей бурной ласки,
Окунуться в ночь, где бушуют страсти,
Вне - и над тобой - и в твоей я власти….
В темноте лицо кажется моложе…
Ты не говоришь, что ты любишь тоже…
Ревность  и любовь раздирают тело…
Я кричу тебе, всё, что накипело….
Не договорив, я тебя целую….
Вот в такую ночь, шалую, шальную -
 Меня всю трясёт, заливает краской,
Вот такая ночь… вот такая  -  сказка….