Натворила беду...

Тихонова Надежда
Накружила балду                Ю.П.
Натворила беду
А теперь вот расхлебывать надо
Сколько лет уже как,
Нахожусь в дураках
сколько лет своей жизни не рада
За окном то зима-
Заметает дома, .               
То листва золотая кружится
А беда так горька,
Что не знаю пока
К ней с какой стороны подступиться
В двух шагах ты всего
До крыльца твоего
От дверей моих метры,не версты
Но другая вошла
В дом ,в котором была
Я желанною самою гостьей
Прибежать бы к тебе
Бросить вызов судьбе
Хоть однажды ей,взять,поперечить
Ну а вдруг ты и сам,
Не поверив глазам
Мне с волненьем рванешься навстречу
И помчит время вспять
И закружит опять
Наши головы, как от дурмана
Не гадая о том
Что случится потом
Будем этою встречею пьяны

   2004г