***

Татьяна Никис Никитина
Вот он,наш дружный коллектив:
Давайте познакомимся...
У нас девиз:  «На ПОЗИТИВ
Давайте все настроимся!»
Директор наш,пацан лихой
Он носит сумки с золотом
Отважный он у нас такой
Даст кулаком,как молотом
Еще он добрый, «в доску» свой
И от кутюр «оформленный»
И тон его не приказной
А лишь немного  «форменный».
Администраторы  у настроимсяДва парня здоровенные
И слезы катятся из глаз:
«Красивы ,как военные».
Наш Константин, качок крутой
И ест он много вкусного:
Живой кефир, творог «живой»
За киндер он стоит горой
Он любит кофе заварной,
И сладкий пирожок мучной,
И потом дневной порой
И даже в  редкий выходной
Лица не видно грустного
Ах,Александр...Он такой....
Чай очень любит заварной,
Сгущенку «лупит» с колбасой,
Еще он очень деловой
И видно ласковый такой,
Что женщины к нему толпой
Идут в свой личный выходной,
Как стадо коз на водопой.
И мы,грешны...К нему порой
«Любовный» взгляд «кидаем» свой.
….................................
На этом наш рассказ иссяк
И рифмы, к слову, кончились
В стихах Вы видите  «косяк»?
Но сочините Вы /хоть так!
Мы голову ломали всяк,
Но про девчонок все никак не сочинить!
Такой пустяк
Мы очень долго «корчились»))))))))))))


                Нас в самокритике сейчас
                Не обвиняте резко
                Хотели, чтобы наш рассказ
                Улыбки вызвал «МЕТКО»!