Одиночество

Инна Городкина
В пути одиночества повстречались
И уже не расстались.
Говорили,страдали,смеялись,
Но одиночеством остались.

Молчали,болели и разлучались,
Ругались и обнимались,
Жили порознь и соединялись,
Но одиночеством остались.

Строили дом,деревья сажались,
Сына растили и обжигались,
Новые ветры в жизнь их врывались,
Но одиночеством остались.

В комнатах редко встречались,
О бедах отмолчались
И даже не ругались,
Но одиночеством остались.