Книжка-малышка отрывок 7

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 7

...и Друганы ЕГО пришли и говорили с НИМ...
...а ОН отвечал Им и по понятиям...
...и Они поняли и стали жить-поживать добра наживать...
...и всё продавать...
...и увидели, что это хорошо...
...и ничто Им не может мешать... потому что Друганы... и по понятиям...