***

Наталья Сивкова
Зима
Зима настигла нас. Заворожила вьюга.
Пылающий костер снегами замела.
Смотрели две души - не видели друг друга.
Касались две руки, не чувствуя тепла.

Мороз, казалось, ждал условленного срока.
Бескрылые мечты молились на творца.
Скатились две слезы, не выдержав упрека.
Простились две любви, не слушая сердца.

Ко всем приходит боль, не различая званий.
Геройские слова – пустая болтовня.
Погасли две звезды, не выполнив желаний.
Сгорели две свечи — не возродить огня.
25.12.2011