О женщине

Мила До-Позняковская
Девушка по имени ВЛЮБЛЁННОСТЬ
Шла, и даже ветер её слушал,
Гнев свой поменяв на благосклонность.
Глаз её слепящая бездонность
Выдавала любящую душу.
Разве ей для счастья много нужно,
Девушке по имени Влюблённость?

Верила, надеялась, мечтала,
Оставаясь ласковой и нежной.
Всех его измен не замечала,
Только крепче за руку держала,
Думала, что будет всё как прежде...
Ведь для счастья нужно очень мало
Девушке по имени НАДЕЖДА...

Шла она по злым его упрёкам,
По своим отвергнутым признаниям.
Шла - и каждый шаг был испытанием,
Словно шла босая по осколкам,
Девушка по имени СТРАДАНИЕ...

Сколько бы дорожек не измерила
И куда б не вывела тропа,
Важно, чтобы в счастье ещё верила
Женщина по имени СУДЬБА.