Господь, всели любовь...

Оксана Киселева 7
"Снисшел еси в преисподняя земли",
Взломав сем Духом адовы врата!
К Христу с надеждой люди понесли,
Свои, так долго ждавшие, сердца.

Христос воскрес и смертью смерть поправ,
Вменил нам веру в торжество любви.
Мой Бог, во всем ты оказался прав,
Ты жертвой стал - мы это предпочли.

Ты нас воздвиг, от тления сберег,
Бессмертье даровал, спас от греха...
Который век уж распинаем, Бог,
Мы в черной благодарности тебя.

И праздники за праздником идут,
Мы молимся усердно по церквям,
Но все как было остаётся тут,
Господь, всели любовь в сознанье нам.

15.04.2012г. Киселева О.К.