Пасхальное

Татьяна Лестева
Пасха, Троица, Рождество -
Православия торжество.
В православии бог – иудей,
Богоизбранных он бог людей.
Остальные для бога –  гои,
Славянин? Ну, и чёрт с тобою.
Богоизбранный иудей
Не считает вас за людей,
Для него вы не люди –  скоты:
Иудеи лишь с богом "на ты".
Иудей коли гоя убьёт,
Бог простит –  и для рая зачёт.

Если библию всю прочитать,
Атеизм снизойдёт... Благодать!