душа обожжённая

Светлана Винд
мне рифмы вживляются прямо в висок,
в ночи звенят нервы,хотят успокоиться,
а мне бы забыться хотя б на часок,
пусть боли стрелами мимо проносятся.

а вы не жалейте люди меня,
я стойкая сильная железобетонная,
но в венах течёт у меня не вода,
по венам струится душа обожжённая.

и вдруг затерялась в мирской суете,
скитаюсь по свету,ищу уТИШение,
быть может я лучик в чьей-то судьбе,
быть может Я счастье,Я озарение...

шляпотень,но удалять не буду