Знакомство на сайте

Антонина Волкова 2
Я тебе напишу, одинокий мужчина!
Ты на сайте знакомств уже несколько лет.
Что имеешь? – Работу, авто и квартиру.
Пропустил остальные страницы анкет.

Я тебе напишу, одинокий мужчина!
Мне на это авто глубоко наплевать.
Ты скажи: я люблю мою землю, Россию,
Я хочу сыновей для нее воспитать.

Напиши: мои  мать и отец не забыты,
Для друзей я рубаху с плеча отдаю,
На работе пути и дороги открыты,
Я животных и деток душою люблю.

Напиши мне такое, далекий мужчина,
Я не стану богатства твои исчислять,
Ты душою хорош, ты душой из России,
Обещаю тебе, буду  деток рожать!