просто

Валентина Чер
Я просто ... не хочу переживать - страданья, муки,
Я просто ... не могу уйти неведомо куда от скуки,
Я просто ... не хочу смотреть придуманных иллюзий сцены,
Я просто ... не хочу любви упрятанной  в глухие стены,
Я просто ... не могу бродить безвольно и себя не слушать,
Я просто ... не хочу так жить - бездумно прожигая душу,
Я ...
Я просто пробежать хочу навстречу ветру,
Я просто так любить хочу, открыто, беззаветно,
Я просто мир хочу обнять и этим наслаждаться,
Я просто так хочу свободой надышаться,
Я просто отпустить хочу реальность этой жизни бренной,
Я просто быть - я жить хочу - до бесконечности вселенной...