Непременно справят тризну...

Но Ив
15/04/12

   
   Не теряйте веры в разум:
   Лучше все покончить разом...
   
   
   Непременно справят тризну.
   
   Кони-други, дайте жизни!
   Не осаживай коней!..
   
   Над водой взметнулись брызги.
   
   Дон - до дна!
   И мне налей...
   
   Разгоните хмелем горе!
   Я теперь впадаю в море.