Как я с тобою маюсь

Голда Завадская
Я на тебя смотрю
И замирает сердце
И от любви своей
Мне никуда не деться
Вот уже ровно год
Как я с тобою маюсь
Может быть я умру
Может быть я раскаюсь
Может быть ты меня
Выбросишь как подстилку
Может быть об тебя
Я разобью бутылку

Я на тебя смотрю
И понимаю снова
Что я пойду на всё
Что я на всё готова