Верблюжонок

Анатолий Мальгин
Как-то по Небу шёл караван
Из далёких, далёких стран-
Один верблюжонок отстал,
Он пристал и облачком стал.

На гуся  верхом примостился,
Чтоб догнать свой караван,
Гусь  однако не возмутился-
Он тоже из тех же стран.

Фото автора