Гномы-люди

Евгений Зайцев-Юрченко
Старый гном построил дом,
Но не счастлив он был в нём,
Встретить хочет он любовь,
Гномы тоже люди...

Не у всех людей есть дом,
Но мечтают всё,как гном,
Как один,все ободном,
Что б иметь семью и дом,
Что-бы жить,как люди.