Монастырь

Фео Фан
Знакомство с этим чудным местом
Произошло не так давно.
Здесь всё так интересно,
Внутри церквушек так легко.
Храм Божий помогает
Исправится душе людей.
И каждый приходящий знает,
Что жизнь земная состоит из мелочей.
В монастыре всё гармонично,
Спокойно, тихо и тепло.
И хор поёт так мелодично,
Что песня раздаётся высоко.
А громкий колокольный звон -
Необычайное и удивительное чудо.
Здесь забываешь обо всём,
Вокруг бессуетные люди.