Заря

Сефербек
Я, наверное, контроль теряю
Над событиями в жизни идущими.
Я взрослею, и я забываю
Свои ноги по снегу бегущие.


Я не помню падения первые
И минуты сильнейшего страха,
Когда понял, что мы не бессмертные,
И костер, весь наполненный прахом.


Сколько лет я уже это я?
И как долго мне нужно быть?
Но когда по утрам свет рождает заря,
Я хочу обо всем забыть.


Может быть, в один из дней, что солнечны, прекрасны
Заберет меня дьявол,   вечным сном одаря.
Но я буду знать, что живем не напрасно,
Лишь бы только с рассветом рождалась заря.