Задумайся

Анастасия Небо-Федоренко
Послушай, а тебе не надоело
Всё время ждать, не делав ничего?
Ведь бесполезно убегает время,
Ну а догнать не сможешь ты его.

Нет, не о том я говорю,
Не стоит бежать вперед ветра.
Ты для начала сочини мечту,
Мы позже перепишем киноленту.

Но всё же ожидать чего, не зная.
Задумайся, а есть ли чудо?
Мы сами для себя решаем:
Никчемным быть или пробиться в люди.

Подумай всё- таки, ведь жизнь одна
И больше у тебя не будет шанса.
Но если его жизнь подарит для тебя,
Так глупо будет взять и отказаться.