***

Наталья Сивкова
Выстрел
Серое небо печалями я утомил с утра.
Мчался душой за далями, искрой горел костра.
Где ж ты, любовь желанная?!
След утонул во мгле.
Рвется беда незваная чувства предать земле.

Горькая правда прозрения
Все началось не вчера.
Вставлен патрон презрения,
Счеты свести пора!

Мысленный выстрел возмездия
Грудь обожжет, без огня,
Примут мечту созвездия,
Вечность простит меня.
17.12.2011