Где-то на краю огня

Дюшик Стайл
Где-то на краю огня
Я иду искать тебя
Между небом и землёй
Только чтобы быть с тобой

Мне нужны твои слова
Лишь бы посмотреть в глаза
Чтобы только я и ты
Плыли по морям любви

Нету сил тебя забыть
Я хочу тебя любить
Буду каждый день мечтать
Чтоб тебя поцеловать

15.04.2012