Новый гимн Красоте

Графиня Татаринцева
Назло безобразью и вывертам
вспоём Красоты торжество!
Мы снова Гармонию выверим -
от Бога мы в мире Его.

Излейтесь, аккорды чудесные,
из дивных, волшебных миров!
Пусть гении выйдут безвестные
ко всем, кто их слышать готов!

Да, в мире немало есть горести,
есть много и боли, и слёз,
но все суицидные повести,
ей-богу, не примем всерьёз!

Да здравствует Жизнь Всемогущая,
борьба и живые дела!
Да сгинет отрава ползущая
и тварь, что её родила!