На Пасху и по пьяни...

Александр Жданов -Добромыслов
Я не сдурел, я  вообще такой.
- Блестящий ум, - жаль дураку достался…
- Сегодня - Пасха, - пил, не унимался,
Так что я, - дома, или мне идти домой?..

Любить Вас с Вами легче, чем без Вас.
- Лежать, молчать!, а то я растеряюсь…,
- Любви покорен я, и слышу её глас,
Вы – тоже?.. Может быть, я ошибаюсь?..

Я даже в глупостях умней, смотрю в реальность…,
- А ты по крупному умеешь мелочиться,
- Умеешь съимитировать нормальность,
А может быть, мне это только мнится?..

Забылись, как-то, светские манеры,
Сижу кривой, играю на баяне…,
Хоть денег нет, готов в миллионеры,
Такое вот, на Пасху и по пьяни…