как жить?

Ириша Рулёва
для А.В.

Милый мой!! Хороший!!
Как жить без тебя?
Годы мои мчатся,
А на дворе весна!!
Я вся в тебе растворилась
И живу тобой!!
Но.наша встреча не скоро
И на душе тяжело!!
О встрече я так мечтала
И ждала её!
Но БОГУ угодно другое
Не хочит он видно её!!
Зачем такая судьбина??
Зачем испытания мне?
За что меня БОЖЕ так водит?
И не даёт счастия мне??
Душа моя все грубее
От этих каверз судьбы.
И иногда не знаю
-кто я ?и почему?
Мне уготовлено столько,
Что плечам не унести!!
Лишь слёзы льются без меры
Разводят слякоть души!!
Душа-рвется на части!!
Я как могу терплю!!
И лишь на лице морщинки,
Как шрамы моей судьбы!!
Мне очень трудно,МИЛЫЙ!!
Хочу твоих рук тепло!!
Хочу быть просто любимой,
Чтоб задышать глубоко!!
И губ твоих касание,
И сладкий нектар в словах!!
И сильное твоё тело,
Чтоб его обнимать!!
И почувствовать себя слабой!!
И спрятаться от судьбы!!
И наконец понять,
Что Я еще живу!!!
               15.04.2012г