***

Дэ Добрый
10.04.12

В первой декаде апреля,
По голому торсу –
Неплохой расклад!
Могли ведь бы в это время
Метели вопросы
Свои задавать.

А тут тебе солнышко – на!
Дороги подсохли,
Почитай, июнь.
Щурит глазки свои шпана,
Да на лавках вздохи
Достаются двум.

Не темнеет до позднего.
Не спешим по домам,
Как мы привыкли.
Качель – между сосен она –
Словно тянется к нам,
Ровно, как мы к ней.