А кто-то скажет - Ведь иначе...

Сал Парадайз
А кто-то скажет: «Ведь иначе
ты мог направить жизни ход -
быстрей, решительней и ярче
пройти фатальный поворот».

И ты, местами соглашаясь, -
порой не зная, что соврать, -
лишь виновато улыбаясь,
плечами будешь пожимать.

Ну что же, правда, ведь иначе -
ведь громче, ярче и смелей, -
к тебе взывал весёлый мальчик
с вершин давно ушедших дней.

19/03/2012