Не отучай меня...

Илья Карпов
Не отучай меня любя
Я не смогу тебя забыть
А без меня тебе не быть
И не обманывай себя

Не отучай меня от глаз
От рук не отучай своих
Ты рядом - и весь мир затих
Мы вместе – и рассвет угас

Часы с тобою – просто миг
Мгновенье без тебя – века
В моей  руке  твоя рука
И я губами к ней приник

Не отучай меня любя
Не заставляй себя забыть
Мне тяжело с тобою быть
Еще труднее - без тебя