Мы рабы своих привычек!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Мы рабы своих привычек,
Для кого – то превыше всего…
Считаем, что очень личное –
Что это о – го – го!
Сколько денег за жизнь улетает?
Хочу – так отдай и положь…
Сколько скандалов дома бывает? –
Старуху с косой не тревожь.
Вредная привычка как наркотик:
Никому б не пожелал
Быть рабом своей же плоти…
И тратить, тратить скромненький семейный нал!
                15.04.2012г.