Прилетело счастье,

Лана Елагина
Прилетело счастье,
В душу поселилось,
Прочь ушли ненастья,
Свята Божья милость.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***


            Праздничный день навевает ощущение чуда. С праздником вас, друзья!
            Христос Воскресе!